Просто слова о Счастье 149. Свяжите Счастье с обра

Свяжите Счастье с образом...например, Карлсон...Или Синяя Птица...Или Белый Голубь...Или Чебурашка...Или Кот Леопольд...А можно--наполняться такими образами, и Счастье будет врастать в Вашу душу...


Рецензии