Зверь. - моя песня 2

Не люби меня так нежно
ненавидь так небрежно,
посмотри в глаза мне прямо
и клыки наточи.
Мы ведь знаем, что нам надо,
мы рождены быть рядом.
Опустись мне на колени,
обним ии рычи.

Разбуди сегодня зверя,
пусть он выйдет на волю,
я хочу освободиться и повыть на луну.
Так бывает очень редко,
не со всеми бывает.
Слишком долго я таился у сомнений в плену.

Запусти мне свои когти,
их не хватит надолго.
Это сердце не подскажет
что должна ты понять.
Наша юность так коротка,
наша нежность угаснет.
Нам приходится учиться
находить и терять.

Отпусти сегодня зверя,
пусть он выйдет на волю,
я хочу освободиться и повыть на луну.
Так бывает очень редко,
не со всеми бывает.
Слишком долго я томился у сомнений в плену.

                2005.


Рецензии