Потом, потом, все важное потом...

Плотиной поперек и вдоль  реки
Лежит моим бездельем наслаждаясь,
Ее объятия прекрасны и крепки,
С минуты этой жизни я - чужая...
Прокрастинация ее сегодня имя:
Суть остается-лишь меняет платья,
Она в веках как хлеб незаменима
Тому, кто попадет в ее объятия.
Потом, потом, все важное потом:
Компьютер, красотой своей маня
Экраны гаджетов-реальности фантом...
Я в этом мире есть? А, может, нет меня?


Рецензии