Расстояние

...Но у каждой эйфории
Имеется больной финал.
Опять эмоции нагие,
А я... Опять, того, пропал

Закинула меня судьба
В горячую от чувства печь.
Жжет оно сильней огня-
Нельзя себя уже сберечь.

Спасенье есть- но лишь одно:
В слабости своей признаться.
Только так я не уйду на дно:
Не смогу один остаться.

Но в разных городах живем-
Увидеть не смогу никак.
Только образ в сердце моем
Милой тебя обитает.


Рецензии