Больные разговоры

Распорядиться санкцией на жизнь,
Спешат заокеанские партнёры,
Хотят России горло перегрызть,
Иль в бедности, стать жёстким сутенёром.

Им процветание России, ни к чему,
А мысль о силе, их приводит в ужас.
И тянут руки, к подлому клейму,
Им лучше всё, что для России хуже.

Но было так всегда, из века в век,
Единство их, - песчаное строение,
То мир несёт их власти человек,
То новых санкций, психо-обострение.

Брожение  во власти и в умах,
У тех, кто о России мало знает,
В Российской силе, свой им виден крах,
Расцвет лишь ревность в сердце пробуждает.

Россия, - житница,великая Земли.
Европу всю, от голода, спасает,
Потенциал,немыслимо велик,
Своё плечо, надёжно подставляет.

Неурожай, пожары и потоп
Все на Россию могут опереться.
Клейма и подлости, непостижимый опт,
Нуждающихся, не услышит сердце.

Распорядиться санкцией на жизнь,
Спешат заокеанские партнёры.
Их бесконечно надоедна прыть,
Жестокий бред, больные разговоры.


Рецензии