Небесная картинка

Из облаков словно сложилась голова...
Струился август. Утро. Солнце. Врата Льва.
Сознание сразу вспомнило картинку,
Знать, не привиделась мне утренняя дымка...

И не нужны уже, по сути все слова…
Коли натянута Всемирья Тетива.
В любом из действий проступает волшебство,
Душа ликует, получая Мастерство.

11 августа 2018г.


Рецензии