Слон

Если стоишь высоко: открыт и не защищён,
То осудить легко: всем моськам виден слон.
Если в ответ не даёт слон моськам отпора,
Просто идёт вперёд: лаять во след подло.
Ведь не просто идти: может, помощь нужна?
Я говорю: " прости", больше не трону слона.


Рецензии