Я бы сейчас закурил

Я бы сейчас закурил
Двенадцатью пулями тело пробито 
Разум мой о пощаде молил,
Но тебя мне по горло хватило.

Кровавый следок и не боле
Казалось, по чему тут скучать
Странно, сердце колит
Я не подумал, что ты будешь кричать.

Иногда (к сожалению) приходится вспоминать,
Будто ты в моей душе навсегда засела
Все это, выдумка, больно осознавать, но придётся сказать
Ты - мне - надоела.


Рецензии