Просто слова о Счастье 148. Счастье Евхаристии

Счастье Евхаристии--доступное Счастье...Евангелием установлено это таинство. Оно несёт освящение, очищение, исцеление и само Счастье! Будьте православными, исповедуйтесь и причащейтесь! Хотя бы изучайте дома Последование ко Святому Причащению, если не можете этого делать! Тогда Вы войдёте в Жизнь Церкви и станете намного Счастливее! Желаю вам много-много Счастья!


Рецензии