Летит стрелой по небосводу

Летит стрелой по небосводу,

Звезда... Чтоб обрести свободу?!

Иль умереть во мгле вселенной...

Исчезнуть из неё бесследно?!


У нас землян, это примета...

Смотреть на зрелище, на это...

Загадывать свои желания...

Следя за, звёздочки, мерцанием.


Исполниться должно мгновенно,

Кто видел это, непременно!?

Планеты смерть несёт удачу?!

Мне как-то грустно,  незадача!?


Какая странная примета?!

Когда стрелой летит планета...

Последний путь её, прощальный...

И это, знаете ль, печально!?


/Надежда Есаулкова/

11.08.18


Рецензии