на кольях бились

На кольях бились и оглоблях,
На кулаках и на мечах.
Лежачего не били.Подло.
Всё честно было.А сейчас?
Сейчас,что подленько,то круто.
У многих муть стоит в глазах.
От этой мути вздрогнешь.Жутко.
Бесчестье правит,правит страх.
Мы подлость видим на экранах
И на трибунах подлецов,
Что выглядит довольно странно,
Но улыбаемся в лицо.


Рецензии