Патриарху Кириллу

Романов Николай - святым ты
Стал недавно. Забыты все твои грехи.
О женщинах писать не буду.
Не хочеться стирать бельё.
Но вот расстрел рабочих воскресенье
Не забываеться ещё.
Воскресный день с попом Гапоном
Иконами народ ришел, а вместо хлеба,
Облегченья свинец в груди один нашел.
Попозже наш святой, он вышел на прогулку.
С ружьём, охотник хоть куда
И 4 каркуш ухлопал всего за полчаса.
Придя педант оставилл запись
О том, что воронов убил, о убиенных же
РАБОЧИХ ИСТОРИЮ НЕ ОСВЕТИЛ.
История расставит точки.
ДУРИТЬ, ОБМАНВАТЬ НАРОД отец КИРИЛЛ
Всё продолжает и правду
Ото всех скрывает.
Большевиков всё объвинет.


Рецензии