Ты только знай..

Ты только знай, что я дышу тобой!
Молюсь я на тебя порой полночной,
Ты мой рассвет и ласковый прибой,
Люблю тебя, об этом знаю точно.

Ты только знай, что ты в душе моей,
Ты всех роднее в этой жизни стала,
Ты, как спасенье от забытых дней,
Ты, словно жизни вечное начало.

Ты только знай, что ты – судьба моя,
Моя Любовь, мой Рай, моя Святыня,
Ты словно летом песня соловья,
Как тот огонь, что вечно не остынет.

Ты только знай, что ты прекрасней всех,
Ты так нежна, чудесна и невинна,
Как я люблю прекрасный звонкий смех
И ту улыбку, что сошла с картины.

Ты только знай, что я всегда с тобой,
Мы будем все века с тобою рядом,
Моя любовь и светлый Ангел мой,
Поверь, что мне иной судьбы не надо...


Рецензии