Вдохновение цветом

Вся боль прольется цветом СИНИМ,
Я СИНИМИ губами о любви пою.
А на ресницах моих СИНИЙ иней ,
И СИНИЕ чернила запятнали грудь мою.

А сердце покрыл холод СИНИЙ ,
Но дождь СИНИЙ смоет боль мою.
Да пусть сожгет огонь всё СИНИЙ
И те  мосты... Где я сейчас стою...

11августа 2018г.,


Рецензии