Стать солнцем

Хочу стать солнцем ярким
И освещать твой путь.
В тебе искать загадки,
И не понять чуть-чуть.

Отсюда интересней
Покажешься ты мне.
Будь моей вольной песней
И приходи во сне.

Но разрешай, всего лишь,
Мне, жить тобой, чуть-чуть.
Ты солнцем быть позволишь?
Чтоб освещать твой путь!


Рецензии