Кто?

Кто мне скажет, где моя цена?
Кто способен заглянуть мне в душу?
Кто посмотрит прямо мне в глаза
и наставит ствол, а я не струшу?

Кто со мной пойдет на край земли,
никогда не говоря, что любит?
Кто напишет обо мне стихи,
кто в последний день со мною будет?

Кто меня не станет предавать
в час, когда весь мир накроет вьюга?
И кого Я буду уважать,
и кому Я буду верным другом?

                2005.


Рецензии