Собачий пример

У входа в магазин
сидит собака,
спокойно ждёт хозяина,
как славно,
она на нас не станет
даже гавкать,
а уж кусать не будет
и подавно...
С неё пример берите,
не деритесь,
не злитесь, люди,
и не материтесь...
Я вас умоляю:
не надо ругаться,
когда говорят,
что собачатся люди,
то это неверно,
собаки не злятся...    


Рецензии