***

Даются в жизни испытания
С рожденья до сырой земли,
На уровне самосознания,
Чтоб отмолить грехи  смогли.
Даётся людям искушение ,
Обман,соблазны, зависть, лесть,
Дарите ближнему  прощение ,
Храните в сердце и  достоинство, и честь.
Дарите  нежность  и терпение ,
Не говорите бранных  слов,
В душе храните просветление,
Надежду, веру и любовь.


Рецензии