Цена

                Смерть стоит того, чтобы жить   
                а любовь стоит того, чтобы ждать...
                В.Цой.

Мы все через это проходим,
мы все открываем глаза.
Вдали разрываются бомбы
и рвутся над ухом сердца.

Пусть пляшут за окнами черти,
ты - жить и любить торопись!
Ведь если бы не было смерти,
чего б тогда стоила жизнь?

                2005.


Рецензии