Август...

А август нынче тихо подошел...
В театре жизни он не притворялся,
Такой, как есть: с прохладой, из-за гор,
Среди цветущего природного убранства.

Какие-то надежды и мечты
Ему оставило для исполнения Лето,
Под ветром, поклонились вслед цветы,
Приветствуя хозяина за это.

Остатки чувств из летнего дворца...
И - дверце в лето -впору закрываться...
Небесный свод туманит пустота,
И желтый лист спешит взойти на царство!



Фото из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии