Мне вновь фартит

Мне вновь фартит
И небо голубое
И на земле цветов не разобрать
Иду по Невскому в душе с тобою
Вокруг такая благодать...
Душа поёт и радуется свету
Который изливаешь на неё
И заливаешь светом всю планету
За тыщи миль я чувствую своё
Свой свет,дыхание,природу
Свой звук,улыбку и пожар
Хочу я рассказать всему народу
Что ты единственный мой дар
Мне вновь фартит
Везёт сие по-русски
Несу Любовь я в сердце вновь и вновь
И больше не болит,нет места грусти
Освободилась я навеки от оков.


Рецензии