Убитая любовь

Черви точат душу,
в жилах стынет кровь.
Я теперь не струшу,
я убью любовь!
Я свяжу ей руки,
брошу на кровать.
Будут страх и муки
чувства проверять.

Пусть проходят годы,
пусть проходят дни;
время так ничтожно
для большой Любви!
Мертвая - воскресла,
вечная - жива,
снова светит солнце
и растет трава.

Не сделают ей больно, не причинят вреда:
убитую однажды не ранить никогда!

                2005.


Рецензии