Выйдем же на балкон...

Выйдем  же  на  балкон,
Вновь  после   стольких  лет.
Там,  где  весь  в  розах  он,-
Вечности  лунный  свет...

Ваша  рука  -  в  моей.
Трепет,  огонь  в  груди.
Снова - любви  елей.
Прошлое - прочь. Уйди.

Будто  бы  не  было  дней
Наших  разлук  и  бед.
Будем  любить  сильней
В  розах,  где  лунный  свет...


Рецензии
Спасибо. Напевно. Романс таки. С теплом

Олег Кротов 2   11.08.2018 12:24     Заявить о нарушении