Genesis - I Can t Dance

Допёк солцепёк,
Даже шузы прожёг песок.
Присел и разомлел.
Крокодил подполз,
Но пока что я цел.

Не танцор, не поэт,
Но зато в походке точно равных нет.
Не пляшу, не пою,
Просто, загорая,
Баклуши тупо бью.

На пляже сидит она.
Я с псом её сдружился, -
Она холодна.
Хочу красотку завоевать,
А вот она не прочь
Меня подальше послать.

Ведь не танцор, не поэт,
Но зато в походке точно равных нет.
Не пляшу, не пою,
Просто, загорая,
Баклуши тупо бью
И всё надеюсь: а вдруг?
Ведь неизвестно кто, где и как...

Облил пивом панк. Вот же гусь!
А толстяк пытается
Прогнать мою грусть.
Сквозь дым жаркий взгляд блеснул.
Не думал, что её я встречу за
Партией в пул.

Ведь не танцор, не поэт,
Но зато в походке точно равных мне нет.
Не пляшу, не пою,
Просто, загорая,
Баклуши тупо бью
И всё надеюсь: а вдруг?
Ведь неизвестно кто, где и как
Собой однажды скрасит твой досуг...

Я не танцор, не поэт,
Но зато в походке точно равных нет.
Я не пляшу, не пою,
Просто загорая
Баклуши тупо бью.

Точно уж не танцор



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239110


Рецензии