Любовь

Любовь - она бескрайняя, как море ,
Могучий, чистый, бурный океан ,
Любовь - есть счастье, может быть и горе,
Любовь - доверие, предательство, обман.
Она , как нежный родничок , в жару остудит,
Любовь подарит аромат лесных цветов ,
Как дуновенье ветерка, она разбудит,
И опьянит, и отрезвит любовь, любовь...
Любовь в душе и в сердце берегите,
Живите ею, умирайте от любви ,
И как частичку  сердца  сохраните,
Пусть будет самым главным визави.


Рецензии