Не говори мне пустых слов

Не говори мне пустых слов,
Не жги свидание печалью.
Ты знаешь, что прошла любовь,
Фанфары страсти отзвучали.

Куда уходит жизни свет?
Мечты всё тише сердце греют.
И в майский ласковый рассвет
Тобой душа не заболеет.

Не заскребёт, не кинет в дрожь,
Когда увижу на прогулке...
И, не положишь ты, - ну что ж,
На плечи руки в переулке.

И мы пройдем лицом к лицу,
Друг друга глаз не замечая.
Давно уж подошли к концу
Гулянья наши в цвете мая.

Бывает так, что говорить...
Любовь приходит и уходит.
Но, надо как-то дальше жить,
Хоть иногда тоска изводит.


Рецензии