Мощь возвратного суффикса

Там вверху сжигаются
И глупо улыбаются
Не волнуйтесь и не мнитесь
Поднимитесь подымитесь

Tam, vverhu, szhigayutsya
I glupo ulybayutsya.
Ne volnujtes' i ne mnites',
Podnimites', podymites'.


Рецензии