Этюд авария

Враспашку джинсовая куртка,
блестят задумчиво глаза.
Ты выходила с переулка,
а я давил на тормоза.
От рокового столкновенья
мы разлетелись кто куда.
Но лишь совместное леченье
спасло разбитые сердца.

                2005.


Рецензии