Говорят, Любовь забывается... Авторская песня

 * Говорят,  --  Любовь  забывается,
   На  сто  замков  закрывается ...

   Ну,  а  я  --  любил  тебя  и  Страдал --
   И  всё  под  окнами  --  у  тебя  стоял ...


        =  А  Любовь  --  упорхнула  Ласточкой,
           Заманила,  закружила  меня.

           От  меня  ушла, --  моя  Лапочка ...
           Навсегда  остался  --  в  печали  я.


 *  Белой   кИпенью   зацвела  Сирень ...

    Только  я  один,  --  и  всё

                хожу,  как  тень.

    Вспоминаю  всё  --  глаза  карие,

    Плечи  белые  --  под  ажурной  шалью ... 


         =   А  Любовь  --  упорхнула  Ласточкой,
             Заманила,  закружила  меня.

             От  меня  ушла,  --  моя  Лапочка ...
             Навсегда  остался  --  в  печали  я.


 *  Не  дошли  к  тебе  --  слова  Нежные,

    Увлекли  Другие, --  ох,  Успешные ...

    Я  страдаю  --  от  безысходности ,

    В  Сердце  бьют  дождинки,  -- 

                как  горошинки ...


         =   А  Любовь  --  упорхнула  Ласточкой ...


           ##############################

      Галина  Яловол 4.















      


Рецензии