Как же так?..

И деревья, и листьев лихой хоровод
И ком снега тяжёлый и ломкий…
И трава на лужайке и люди в санях
И крик смеха детей - весёлый и звонкий…

Всё наполнено смыслом сполна,
Всё растёт и цветёт и мечтает….
Как же пусто у нас в головах,
Что не главным мы это считаем…

Как же нас удалось развести
С Богом, с Матерью, с мудрой Природой?
А взамен подарили пустырь,
Грубой алчной измерив всё модой….


Рецензии