685. Так любим

        Где то там,в дали кромешной,
        Темнотою окружён.
        Тихо бродит безутешно,
        Всех оставив,сладкий сон!

        Он старательно зевает.
        Бродит ночью,ходит днём.
        Никого не замечает.....
        Не мечтает о плохом.

        Просто,ищет место может,
        Где спокойно лечь уснуть!
        Никого он не тревожит,
        Что бы в радость отдохнуть.

        Чей же он?И кем потерян?
        И к кому он держит путь?
        Или в силе не уверен?
        Всем желающий уснуть.

        Он идёт не замечает,
        Что он всеми,так любим!
        Жизнь собою  украшает.
        Сон ведь всем,необходим!


Рецензии