Проплыла ты, словно бригантина

Проплыла ты, словно бригантина,
Волосы по ветру разбросав.
Скрылась в переулках серпантина…
Лишь потом я понял - был не прав.

Лишь потом я понял, что наделал…
Пожалел, что вслед не побежал.
Все равно ведь там стоял без дела.
Видно долго я соображал…

И теперь ищу твой образ нежный,
Коиий в душу крепко мне запал.
Жарким летом и зимою снежной
Не угас души моей запал.

Ты мне сердце навсегда сразила.
Я милей девчонки не встречал!
Красотой своею поразила
Так, что я других не замечал.

Курс куда лежит твой, Бригантина?!
Подскажи мне: «Где тебя найти?»
Только знай, на свете есть мужчина -
Сквозь огонь готов к тебе прийти.
09.08.2018 г.


Рецензии