Очередное из цикла - никто не поймёт

Любимый мой,
Ты знаешь, что со мной
Каким отравлена я ядом.
Как искажён
Мой путь земной
На сколько не доступен рай,
Хотя я вырвалась из ада.

Не дай забыть и мне
Полученные знания...


Рецензии