Ответный ход

Я не успела заглянуть тебе в глаза,
Меня ты предал, уходя буквально,
Большой ты поднял палец в небеса,
Сказав тем самым: "Будет всё нормально."

И дни катились в сумрачной глуши,
Мне без тебя по жизни так тоскливо.
Себя я просто утешала: "Не спеши,
Ему ведь тоже там, наверно, сиротливо."

Летели дни, ты там кутил, как мог,
Я от тоски слезами исходила.
Я верила, есть выход и предлог,
Души терзанья мне простит могила.

И я отвыкла в чувствах от тебя,
Быть научилась в жизни одиночкой.
Тебя простила я, так искренно любя,
Но в дверь мне постучали тёмной ночкой.

Открыла я, а на пороге ты,
Как драный кот, как загнанная псина.
И тихо донеслось в ночи: " Прости.
Я идиот, я попросту скотина."

И сердце ёкнуло, с ума чуть не сошла,
Я вспоминала о тебе совсем намедни,
Но отвернулась, хлопнув дверью, и пошла,
Поднявши палец на руке, но только средний.

        09.08.2018 г.


Рецензии
автором написана психология истеричной женщины...
бывают и ...трезвомыслящие...
но...как то странно это звучит из мужских уст...
видимо это личный опыт автора...

но мужчины - как дети - учатся почему то только... на своих - личных ошибках и он не умеет поставить себя на место другой стороны...
а именно от этого все беды...

автору - всех благ !!!

Мила-Людмила Запарова   30.10.2018 21:33     Заявить о нарушении