О Зырянском проходимце Проне Гурьеве

-"Моня,имею вам
сказать несколько
слов за вашу маму!"
-"И шо ви,Жора,мне
хотите сказать за
мою мать?"
-"Моня,вашу мать..!
Когда вы мне долг
вернете?"


Юмор из "Одноклассников"




Изначально
рожден он
с дурью:
Проходимец
Зырянский
Гурьев!
Если есть у
порядочности
жилы,
Заросли они
у Прони
жиром!


Он-мошенник
большой,
не простак,
"Родаки" его
сделали брак!
Асташова мне
трудно понять:
Он советовал
деньги занять!

Якут Гурьев-
всё толще,и
шире,
Перебьётесь
вы без
квартиры!
Его гонит 
отмщения
страх:
На Украине 
он,вечно в
бегах!

Стал похожим
он внешне на
нэцке,
Хоть якут не
японский,-
донецкий!
Ох,судьба его
жуткая-страх:
Страх и сзади:
в его трусах!


Рецензии