Эпитафия

Прощайте оба – и Борис, и Михаил !
Результат вашей работы расхлёбывает весь Мир –
Весь Мир трясёт : проблемы и в Европе, и в арабском мире,
Не говоря уж о России.
От вашей подлости – и Украина, и ИГИЛ,
На вашей совести несть числа могил.

Горбачёв ! В себе ты дьявола воплотил.
Ты – либералов бригадир.
Ты – предательства России знамя,
В нашей стране разжёг ты ненависти пламя.
Ты – позор нашей страны,
Также, как Ельцин, алкоголик,
Записавшийся пред Западом в шуты.
Устроил он в стране такой позор,
Где в 90-е был уважаем только вор.
Его стараньем в Кремль тогда пришла такая свора –
Сидели там американские советники и вор на воре.
Принёс стране он лишь страдание и горе.

Друг друга стоите вы двое –
Обоих сжечь бы и развеять прах над морем !

                Апрель 2015 года.


Рецензии