Утешительное

                Тае
Милой «старой деве»,               
Нашедшей своё счастье не в Америке, не в Германии, а в своём однокласснике

Ты боялась, что что-то  упущено,
Ты боялась, что что-то утеряно.
Оказалось, что самое лчшеее
Задержалось немного во аремени.

И в бегах суетливым по дням
Ты считала: «напрасно день прожит»
Только то, что так  долго ожидается, нам
Будет слаже всего и дороже.

А другие свой пыл поистратили,
Отцвели, приувяли, пожухли.
Суетливые бабушки, тётушки, матери
Скучноваты как старые туфли..


Рецензии