Не стреляют слова холостыми...

... ну не стреляют слова холостыми,
Им не метясь попадают в цель.
Хоть и слышатся порой сухими,
И их смысл не имеет прицел.

... как и ножи, могут быть тупыми,
Но и от них, течёт в сердце кровь,
Коль можно ранить и пустыми,
Когда выстрел делает любовь.

... как едкой каплей прожигают мозг,
Оставаясь в памяти ядом.
Чудко расцветает в душе нервоз,
И мы ворчим... жизнь беспощадна.

08:45-09:25 11.08.2018


Рецензии