Так много лет

Так много лет стихи во мне рождались,
Как дети, каждый дорог мне.
Как почки в свое время раскрывались,
И загорались искрами во тьме.
Быть может, они станут вам подмогой,
Быть может, их прочтете в тишине.
И каждый стих вам тоже станет дорог,
И вы напишете в ответ хоть что-то мне.


Рецензии