Я не люблю...

               
Я не люблю, когда зима
метёт в лицо
А через день все расстаёт.
Я не люблю.
Я не люблю, когда весной
цветут сады
и от мороза пропадают их плоды.
Я не люблю.

Но я люблю, когда однажды летом
грянет гром.
И после зноя дождь со льдом
я так люблю...
И я люблю,когда холодной осенью
наступит лето.
И станет всем теплей на свете
на пару дней.

Я не люблю, пожалуй, всё то,
кроме чего я все люблю!

                2002.


Рецензии