***

В ссоре с другом, плохо быть!
Не с кем, горем поделиться.
Грусть приходится таить,
Время даже, дольше длится.
  Просто так бы поболтать,
  Посидеть бы, потрепаться.
  Рюмку выпить бы позвать,
  Рассмешить, поулыбаться.
Вместо этого - как сыч,
Смотришь на дорогу.
И гордыня, тоже бич,
Недостатков много.

М Чуйков
Август 2018г


Рецензии