Пластмассовая кукла

Пластмассовая кукла
С надписью "Богиня"
В праздничной коробке
Подарок для кого-то...

Пластмассовая кукла
Лежит себе в коробке
Блестит, переливается
Подарок для кого-то

Пластмассовая кукла
Надутые желания
Барби в обёртке
Подарок для кого-то

Пластмассовая кукла
В кукольном доме
Искусственный цвет
Подарок для кого-то 


Рецензии