Приспешник Ада

Ты продал душу Дьяволу! Теперь приспешник Ада!
Ты возжелал грешить, чем жить среди людей!
Купаться в водах Стикс как лучшая награда!
И полыхать живьём средь огненных морей!

Ты хочешь власть над всем, что на планете дышит!
Желаешь истребить живое на земле!
В надежде, что Король, когда тебя услышит,
Отдаст в награду трон в небесной синиве!

Ты уничтожишь Рай! И Ангелов всех в ссылку
Сошлешь ты в полумрак, им крылья опалив!
И Тьма накроет мир! Ты, не тая ухмылку,
Насвистывать начнёшь свой дьявольский мотив!

11.08.18


Рецензии