Оракул

Я падших поднимал,
Они потом стояли,
Надолго ль восставал
Их дух они не знали...

Я крылья врачевал одним,
Они тогда молчали,
Лекарства выдавал другим,
Когда они стонали...

Я истощился в силах бы,
Но так должно быть,
Мне помогли мольбы,
Чтоб я так смог жить!

11.08.2018


Рецензии