Угодить весьма возможно

Угодить весьма возможно
Людям только лишь на миг
A понять уж очень сложно
В их делах весьма плохих

Вечно люди не довольны
Вечно всё у них не так
Вечно очень беспокойны
Вечно ты, не я дурак

Вот природа закрутила
Предоставив нам бардак
Всё за нас давно решила
Каждый умный, но чудак

И куды нам братцы деться
Примем мир какой он есть
Надо нам ребята спеться
Чтоб нас чёрт не смог бы съесть


Рецензии