Говорить Люблю

Говорить «Я Люблю Тебя», чувствуя сердцем
Говорить « Я Люблю Тебя» светом в душе
Доверять, нараспашку открыть мыслей дверцы
Не стыдясь самых тайных сомнений уже

И по-новой учиться быть рядом с тобою
Позабыв горький опыт ошибок и лжи
Осознать совершенство быть снова собою
И в бескрайнем доверии снова ожить

Позволять себе чувствовать несовершенство
Ощущать совершенной себя от любви
Снова вспомнить единства с любимым блаженство
И понять, как целительны чувства твои

И понять, что не надо искать морали
И почувствовать счастье крушенья границ
И увидеть, что правила правы едва ли
Души в небо пустить, как сияющих птиц

Говорить «Люблю», открывая сердца
Не стесняясь чувства, не пряча слез
Говорить «Люблю», глядя в глаза
Открывая внутри бесконечность звезд...

23:45
10.08.18


Рецензии