МИР многоточий

Под нашей врЕменной, телесной оболочкой
Таится мир непревзойденных многоточий .............
Не выразить словесной белой строчкой
Его объемность, только точки, только точки ........

Да, и вопросы,  Вечные вопросы
Что правильно?
Как жить?
Кем быть?
Что видеть?
И как случайно друга,  словом не обидеть?
И как отчаянно врага не ненавидеть?.............

... Бежим по круговерти зим и лет,
Мудрея,  с каждым прожитым заданием.
На  Землю куплен проездной билет
Для совершенствованья опыта и знаний.

Что в этой жизни мы заложим внутрь себя?
В миры бездонного  сиянья – подсознания?
Узнаем после .....
Это ли беда?
- Ведь сами станем мы частичкой мироздания ...


Рецензии
Как же точно и понятно!.. Мудро и жизненно, Людмила!..Спасибо...

С уважением и теплом...

Елена Пивоварова 3   15.08.2018 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена, за отклик.
Мне очень приятно.

Людмила Щавровская   16.08.2018 09:19   Заявить о нарушении