В 8-ой класс!

Ну  привет ,восьмой класс!
Пришёл я в школу восьмой раз.
Встречаюсь я с ребятами уже не раз , потому что это восьмой класс.
Новая пора ,и новые познания, новые предметы , и сложные задания.
И все это для получения образования.
Ну привет ,восьмой класс! Плачу я уже не раз.


Рецензии