Скажите, как мне лень прогнать...

Скажите,как же лень прогнать?
За мною следует,навязчивая,всюду.
И шепчет:отдохни,иди в кровать
Успеешь сделать всё,я лгать не буду.

Сопротивляюсь из последних сил,
Но чаще соглашаюсь с врушкой.
Муж тут на днях меня спросил,
Когда расстанусь я с подружкой.

Сказал,что заждалось меня
Бельё,которое пора погладить.
Еда - её обязана готовить тоже я,
Как мне,бедняге,со всем сладить?


Рецензии