Море

Казалось, хотели покоя,
Но море – оно не такое.
Приехали: волны и чайки,
И брызги в лицо – получайте
          Покой свой желанный - в постели
          Ложитесь! А что вы хотели?
          Комфорта, особенной пищи?
          Нет, мы забываем, что ищем
Несбыточность, сами такие,
Как ветер и волны морские.


Рецензии